- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hapimag Interlaken liegt super zentral. Bushaltestelle gleich vor der Haustür. Im Berner Oberland gibt es unglaublich viel zu entdecken. Wenns regnet unbedingt zu den Trümmelbachfällen fahren. Auf dem Hausberg Harder ist man schnell mit der Bahn, hat einen tollen Blick auf Eiger, Mönch und Jungfrau und isst sehr gut: Riesen-Cordonbleu … reicht für 2 Personen …. In Bönigen gibt's einen Spazier-Rundweg der an schönen, alten Häusern vorbeiführt. Eine Schifffahrt auf einem der beiden Seen. Thun, Spiez, Blausee, Schynige Platte, Brienzer Rothorn, Niesen, Axalp mit den Schnitzelweg wos tolle geschnitzte Figuren am Wanderweg zu sehen gibt …. eine Woche reicht fast nicht. Das Hallenbad hat uns sehr gut gefallen. Zu Beginn ist das Wasser vielleicht etwas frisch, aber nach ein paar Minuten hat man sich daran gewöhnt und es ist einfach nur herrlich. Im Restaurant Grand Café sitzt man auf der tollen Terrasse und ist mitten im Geschehen. Das Essen schmeckt ausgezeichnet und es gibt auch spezielle Sachen. Megalecker: Käse-Apfelsalat. Perfekt an einem heissen Tag. Tolles Brot. Schöner, kann man die Schweiz nicht kennenlernen resp. auch wieder besuchen. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Evelyne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Frau Eve Vielen, vielen herzlichen Dank für die gute und umfangreiche Bewertung auf Holiday Check. Es ist immer schön, solche Bewertungen zu lesen. Es gibt immer wieder etwas neues zu sehen und erleben in Interlaken und das zu jeder Jahreszeit. So haben wir die Eröffnung von der Eisbahn vor unserem Resort und dazu einen romantischen, speziellen Weihnachtsmarkt am 19.Dezember 2015. Liebe Grüsse aus dem herbstlichen Interlaken Edith Rico Resort Manager & Team