Während zwischen Nizza und Frejus die Küste stark bebaut ist, kann man in Madrague die Mittelmeerküste noch mit sehr viel Natur genießen. Das Resort liegt mit traumhaftem Blick direkt an Meer und Wald und ruhig abseits von Straßen. Die Wohnungen.gruppieren sich über mehrere Häuser in Hanglage. La Madrague ist ideal für Wandertouren, Wassersport, die Entdeckung des Hinterlands und idealer Ausgangspunkt , um mit geringem Aufwand Marseille, Toulon oder Aix en Provence kennenzulernen. Wir haben das Resort mehrfach bisher abseits der Hauptsaison besucht, um das Licht der Provence und die Lebensart dort zu genießen. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Aufenthalt!
Die Appartements sind sehr gepflegt und gut ausgestattet. Die Schlafräume sind eher klein geschnitten, aber ausreichend bemessen.
Es wird provencalisch gekocht mit dem Vorteil, das Restaurant in sehr kurzem Abstand zu Fuß zu erreichen. Die Speisekarte ist zwar übersichtlich, aber es findet sich für jeden Geschmack etwas. Alternativ gibt es außerhalb der Anlage viele Möglichkeiten, Restaurants zu erreichen, meist jedoch ist hierfür eine Autofahrt erforderlich.
Sehr kompetentes und stets überaus freundliches und immer hilfsbereites Personal an der Rezeption.
Eine Vielzahl von Ausflugszielen lockt, benachbarte Küstenorte oder das Hinterland zu erkunden.
Dauer: | 4 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo, Wouaw! vielen Dank für diese detaillierte und positive Bewertung über Hapimag La Madrague. Sie haben alles perfekt erklärt. Vielen Dank auch für die nette Wörter über die Mitarbeiter. Dann sehen wir Sie nächstes Jahr wieder?. Wir freuen uns und wünschen Ihnen alles Gute, Das ganze Hapimag Team