Wunderschöne Ferienanlage sowohl für Familien als auch für Paare und Alleinreisende jeden Alters. Wir besuchen die Anlage nahezu jährlich seit den 1980er Jahren.
Die Ferienwohnungen sind top ausgestattet, geräumig, haben eine Trerrasse oder einen Balkon und meist Meerblick.
Restaurant mit landestypischer und internalionaler Küche. Spezielle Angebote bei Grillabenden (Fisch / Fleisch), Pizzaabenden u.ä.
Top Service an der Rezeption, beim Housekeeping, bei der Pflege der Grünanlagen und im Restaurant.
Die Hapimag-Ferienanlage erstreckt sich über einen Hang mit lockerer Bebauung und viel Grün. La Madrague liegt an der Coté de Provence mit vielen schönen Badeorten und einem wunderbaren Hinterland. Die schönsten Städte in der Nähe sind Marseille, Aix en Provence und Toulon.
Pool, Tennis, neuer gut gestalteter Spielplatz.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolgang, besten Dank für Ihr Bewertung und Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen und unbeschwerten Urlaub verbringen konnten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Hapimag Team