Sehr gepflegte und neuwertige Appartmentanlage in der Provence mit tollem Freizeitangebot. Ideal um vom Coronastress Abstand zu nehmen.
Wir waren in einem Drei-Zimmer-Appartment mit geschickter Aufteilung, zwei Bädern und ausreichend Stauraum. Besonders erfreut hat uns die große Sonnenterasse mit phantastischem Blick über die Bucht.
Das Bistro hatte geschlossen, die Gastronomiemöglichkeiten sind umfangreich vorhanden. Aufgrund von Corona haben wir aber in der sehr gut ausgestatteten Küche im Appartment gekocht.
Hapimag-Service!! Sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Unsere Kaffeemaschine "streikte" und innerhalb einer halben Stunde wurde das Gerät ausgetauscht! nur zu empfehlen!!
Idyllische Lage, unweit vom Strand und mit direktem Zugang zu Wandermöglichkeiten.
Das beheizte Schwimmbad wurde von den Kindern jeden Tag genutzt. Außerdem haben wir Tennis, Boule und Tischtennis gespielt. Hier kann keine Langeweile aufkommen!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Familie Werner |
Liebe Gäste, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre so gute und detaillierte Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, diese zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Gern begrüssen wir Sie wieder einmal bei uns. Ganz herzliche Grüsse aus La Madrague Ihr Hapimag Team