Maike Daniela Helika (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
wunderschöne, ruhige Anlage im Grünen

Wunderschöne, ruhige Lage am Hang im Grünen, toller Blick vom Appartement aus aufs Meer, große Terrasse mit zwei Liegestühlen, Tisch und vier Stühlen; sehr nette und aufmerksame Rezeption! Brötchenservice am Morgen; Appartement landestypisch und nach Hapimag-Standard eingerichtet, top! Küche mit Mikrowelle aber leider ohne Backofen; modernes Bad mit barrierefreier Dusche, Toilette separat.

• Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Schlafcouch, Küche (mit Mikrowelle aber ohne Backofen), Bad und separate Toilette, alles landestypisch schön eingerichtet.

• Gut
  • Die Backwaren zum Frühstück waren sehr lecker, leider war aufgrund von Corona das Restaurant geschlossen.

• tolles, sehr freundliches und aufmerksames Team an der Rezeption, für alle Fragen ein offenes Ohr und jederzeit bereit zu helfen! Top!! Nochmals vielen lieben Dank an die Resortchefin!!!!!

• viele tolle Ausflugsziele in der Umgebung, z.B. La Ciotat, Cassis, Route des Crêtes, viele Calanques, La Camargue mit der Möglichkeit zum Reiten (für pferdebegeisterte Mädels, danke an die Resort-Chefin!!!) und der Besichtigung eines Salzwerkes, Aigues Mortes, Rennstrecke Circuit Paul Ricard (für Formel 1-Begeisterte!) usw.; in Laufnähe Strände, La Madrague/St. Cyr sur Mer und Einkaufsmöglichkeit

• Gut

Schöne Poolanlage, Tennisplatz, Spielplatz und Outdoor-Fitnessplatz; da wir viel unterwegs waren können wir leider nicht mehr dazu sagen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Maike Daniela Helika

Liebe Gäste, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre so gute und detaillierte Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, diese zu schreiben. Wir sind glücklich, dass Sie einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gern begrüssen wir Sie wieder einmal bei uns. Ganz herzliche Grüsse aus La Madrague Ihr Hapimag Team