Stephanie (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Resort in herrlicher Umgebung

Gut

Schöne, renovierte Resort Anlage auf einem Hügel oberhalb eines kleinen Yachthafens inmitten von Pinien, in einer gepflegten Gartenanlage. Eigene Park- und (enge) Garagenplätze vorhanden. Im Rezeptionsbereich gibt es Lebensmittel und Getränke für die "Erstversorgung", sowie einen täglichen Bäcker-service - toll !!! Wir sind nun das dritte Mal hier und kommen definitiv wieder.

• Unser 2-Zimmer-Appartment verfügte über ein Schlafzimmer, eine voll eingerichtete Küchenzeile inkl. Spülmaschine, offenem Ess-Wohnbereich im franz. Landhausstil eingerichtet, Dusch-Bad und separate Toilette. Terrasse mit 2 bequemen Liegen, sowie gusseisernem Esstisch mit 4 Stühlen.

• Gut
  • Das Resort selbst verfügt über ein eigenes Restaurant mit großer Terrasse und Meerblick. Direkt am Yachthafen unterhalb des Resorts und zu Fuß erreichbar gibt es mehrere kleine Restaurants/Bistrots und Bars. Viele weitere Restaurants (inkl.gehobene Gastronomie) in der Nähe und den umliegenden Orten (mit Auto ca 10-30 Min. entfernt). Das Serviceteam hilft hier gerne weiter.

• Das Serviceteam ist unglaublich nett und sehr hilfsbereit - insgesamt eine sehr familiäre Atmosphäre. Besonders die strikte Umsetzung der Corona-Vorgaben hat uns beeindruckt - insbesondere, als direkt nach unserer Anreise der Landes-Bezirk zum Corona-Hochrisikogebiet erklärt wurde. Wir haben uns jedoch zu jeder Zeit sehr sicher und gut aufgehoben gefühlt.

• Das Resort liegt direkt am Meer. Ein kleiner Sand/Kiesstrand ist fußläufig zu erreichen, desgleichen diverse kleine Restaurants und Bars, sowie ein Mini-Supermarkt. Weitere Strände weiter entfernt. Schöne Ausflugsziele, Märkte in der Nähe. Marseille Airport ca. 1 Stunde entfernt.

• Gut

Ausreichend großer Pool, sehr gepflegt. Petanque-Anlage, Tennisplatz, Kinderspielplatz. Aufgrund der Corona-Beschränkungen war jedoch das Ausflugsangebot, anders als in den Jahren zuvor, recht eingeschränkt. Schöne (geführte) Wanderungen möglich. Je nach Wetterlage (Mistral) können jedoch manche Wanderwege gesperrt sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Stephanie

Liebe Gäste, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre so gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, diese zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gern begrüssen wir Sie wieder einmal bei uns. Ganz herzliche Grüsse aus La Madrague Ihr Hapimag Team