- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider grosse Lärmbelästigung durch die Fiesta gegenüber. Die Rezeption war nicht vorab informiert und es war nichts zu machen. Waren es Walking days oder eine Musikveranstalung ? - schwer zu verstehen.
- ZimmergrößeGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Diese Veranstaltung ist von der Stadt organisiert und viele unserer Gáste haben dort teilgenommen. Wir wurden ein paar Tage vorher über das Programm informiert. Wir wussten lediglich nicht, dass es am ersten Abend anstatt von 18:00 bis 20:30 Uhr bis 23:30 Uhr ging. Das Programm der " 4 Days Walking" beinhaltet neben 4 verschiedenen Wanderrouten auch an 4 Tagen Musik von 8:30 bis 9:00 Uhr (Start der Teilnehmer) und dann 12:00 bis 18:00 Uhr, wobei dies an fast allen Tagen erst um 14:00 Uhr los ging. Es ist natürlich schade, dass Sie sich sehr gestört gefühlt haben und ich hoffe, dass Sie den Rest des Tages und Ihres Urlaubs bei schönem Sonnenschein trotzalledem genossen haben. Wir haben natürlich nach dem Gespräch mit Ihnen, mit dem Veranstalter und der Stadt gesprochen, da die Ausrichtung der 4 days Walking zum ersten Mal auf dem Plaza del Mar stattfand, um für nachfolgende Jahre eine für alle Beteiligten annehmbare Lösung zu finden. Wichtig ist , dass abends die Nachtruhe eingehalten wird und dies wurde uns auch zugesagt. Mit sonnigen Grüssen aus Marbella Ihr Andrés Moreno & Team Resort Manager