Bei Ankunft sehr guter Eindruck durch die großzügige Lobby und das nette Empfangspersonal. Der erste Gang durchs Hotel ist angenehm, da alle Räume sehr schön gestaltet sind, besonders die große Terrasse mit den vielen Korb-Sesseln unter den Bäumen. Die Lage an der Promenade ist erstklassig. Pool und Liegeterrasse mit Blick auf‘s Meer sehr schön. Das Restaurantpersonal war sehr höflich und das Essen gut. Bis hier das dicke Lob. Enttäuscht hingegen war ich von der Einrichtung der Premium-Wohnung. Zu simpel, ohne Extras, keine Bilder, Plastik Sets auf dem Tisch, die Kissen für die Terrassenstühle schmutzig und hässlich!. Im Bad fehlte ein Make-Up-Spiegel und die Kleenexbox, die Seifensachen sehr sparsam bestückt.. Schlichter Standard wie in einer Comfort Wohnung , wo man das erwartet. Wenn man Premium bucht, sollte der Standard höher sein, muss dringend verbessert werden!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Adelheid |
Alter: | 71+ |
Liebe Adehleid, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns so ausführlich zu bewerten. Das dicke Lob geben wir sehr gerne weiter. Allerdings nehmen wir uns auch Ihre Anregungen sehr zu Herzen. Unsere Premium Wohnungen sind Premium aufgrund der Lage (meist frontaler Meerblick) , nicht aufgrund der Einrichtung. Die Einrichtungen der Wohnungen - ob Komfort oder Premium- sind identisch im Resort. Wie bereits in vorherigen Bewertungen angesprochen, sind wir uns bewusst, dass unsere Wohnungen nicht mehr "State-of-the-art" sind und in einem zukünftigen Renovierungsplan wird dies auch angegangen. Sollte Ihnen etwas in der Wohnung fehlen, bitte wenden Sie sich immer an unsere 24 Std. Rezeption, denn Kosmetikspiegel haben wir zum Ausleihen und Seifensachen können angefragt werden. Ebenfalls wenn irgendetwas nicht in Ordung ist, wie die Kissenbezüge, bitte scheuen Sie sich nicht uns direkt vor Ort zu informieren, damit wir umgehend eine Lösung für Sie finden. Herzliche Grüsse aus Marbella Ihr Andrés Moreno & Team Resort Manager