Marliese (66-70)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1-3 Tage • SonstigeHübsches Resort in der Nähe von Marrakech

Das Resort mit orientalischem Flair befindet sich in etwa 30 Minuten außerhalb von Marrakech. Alles ist sehr sauber, die Zimmer sind großzügig, die Betten gut. Das Schwimmbecken ist riesig für einen Hotelpool. Das Essen ist sehr gut und der Transfer funktioniert auch. Top

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im November 2024
Vorname:Marliese

Liebe Marliese, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Resort mit seinem Marokkanischen Flair so gut gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie die Sauberkeit, die großzügigen Zimmer und die bequemen Betten geschätzt haben. Unser riesiger Pool ist natürlich ein Highlight, gerade wenn man dem Trubel von Marrakesch entfliehen möchte. Dass Ihnen auch das Essen und unser Transferservice zugesagt haben, freut uns besonders. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Stefano Mourglia - Resort Manager