Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • SonstigeRuhe und Entspannung
Hotelier-Kommentar
Wir waren zufällig in der Nebensaison in dem Resort. Das Wetter war durchgehend perfekt, aber im Resort war es sehr ruhig (für uns super) und auch außerhalb war es nicht so voll. Das SPA Angebot ist gut und wir haben es gerne genutzt. Das Abendessen war auch gut, in der Auswahl natürlich nur eingeschränkt, weil es nur…
Daniela(56-60)
Verreist als Familie • November 2024 • 1 Woche • StadtEin Traum!
Hotelier-Kommentar
Es war wirklich wie in "Tausend und eine Nacht" - eine wunderschöne Anlage, herzliche, zuvorkommende und gastfreundliche Mitarbeitende, traumhaft schöner Pool, wunderbare Wellness-Behandlungen und sehr gutes Essen!
Tanja(46-50)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • SonstigeTolles Resort
Hotelier-Kommentar
Tolles Resort, sehr hübsch, klein und ruhig. Gutes Restaurant und freundliche Mitarbeiter. Tolles Ausflugsprogramm. Pool und Frühstück
Marliese(66-70)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1-3 Tage • SonstigeHübsches Resort in der Nähe von Marrakech
Hotelier-Kommentar
Das Resort mit orientalischem Flair befindet sich in etwa 30 Minuten außerhalb von Marrakech. Alles ist sehr sauber, die Zimmer sind großzügig, die Betten gut. Das Schwimmbecken ist riesig für einen Hotelpool. Das Essen ist sehr gut und der Transfer funktioniert auch. Top
Hubert(66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • StadtHAPIMAG Marrakesch fabelhaft
Hotelier-Kommentar
In der HAPIMAG-Anlage lässt sich der Aufenthalt genießen, beste Standards bzgl Essen und Trinken, großzügigem Raumangebot und Betreuung
Pia(19-25)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige10/10 Empfehlenswert
10/10 Empfehlung!!
Bereits zum zweiten Mal waren wir im Hapimag Resort in Marrakech und wir haben es geliebt! Angefangen von dem wirklich entzückenden Personal, das sich um alle anliegen bemüht und wirklich viele Aufmerksamkeiten liefert sowie für alle Wünsche bereit ist, ist das Anwesen wirklich ausgezeichnet für…
Bernd(66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • StadtMarrakesch-Trubel und Entspannung
Hotelier-Kommentar
Die Nähe zu Marrakesch macht es möglich, nach kurzer Fahrt mittendrin zu sein. Und wenn man die Nase voll hat, kann man sich im sehr gepflegten Ressort in einem schön angelegten Garten mit Pool entspannen. Wer möchte, kann einen SPA mit beheiztem Pool und Sauna besuchen. Im ressorteigenen Restaurant werden alle…
Andreas(56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • StadtTop Resort in Marrakech
Hotelier-Kommentar
Bei diesem Resort stimmt einfach alles. Die Freundlichkeit der Mitarbeitenden, die Sauberkeit und die gepflegte Anlage übertrafen unser Erwartungen.
Marc(56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • SonstigeToller Urlaub unmittelbar nach Erdbeben
Hotelier-Kommentar
Wir haben unmittelbar nach dem Erdbeben einen tollen Urlaub verbracht.
Viele Gäste hatten storniert, so dass die Anlage kaum frequentiert war.
Es gab in der Anlage zum Glück so gut wie keine Schöden.
Die Mitarbeiter waren unglaublich aufmerksam und nett, tolles Essen, familiäre Atmosphäre. Sehr schöne, im…
Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • SonstigeFabelhaft. Kommen gerne wieder!
Hotelier-Kommentar
Die Anlage ist sehr sauber. Hat eine großzügige Poollandschaft mit tollem Palmengarten. Ein gutes Service mit guten freundlichen u. ausgebildeten Personal. Alles sauber. Kommen gerne wieder!
Das Resort liegt etwas außerhalb der Stadt. Aber sehr gutes Shuttle Service.