Anna(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tausend und eine Nacht
Ein angenehmes Ressort mit aussergoenhlich hoeflichen Mitarbeitern und guter Kueche, besonders guter Und freundlicher Fruehstuecks und Poolservice.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
1001 Nacht - unbeschreiblich schön, tolle Anlage
Ein wunderschöner Urlaub! Die Anlage ist wunderschön erbaut und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und verfügt über eine große Vielfalt an Sprachkenntnissen. Ich würde allen die Anlage weiter empfehlen,
Alice(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hapimag in der Wüste
Die Anlage ist schön, unser Zimmer, wir hatten kein Appartement, war so so lala, die Dusche spritze auf alle Seiten, wenig Abstellfläche, in der Sitzecke neben dem Schlafzîmmer hatte es einen grossen Kühlschrank, welcher nicht gerade geräuscharm war. Ein kleiner Kühlschrank z.B. Minibar artig würde genügen, auch weniger Stromverbrauch. Das Frühstück und das Abendessen waren immer sehr gut, auch die Buffets am Abend waren sehr lecker. Die Umgebung, ausserhalb der Anlage ist trostlos, man kommt nur mit dem…

Barbara(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Angenehmer, entspannter Aufenthalt
Dieses Quartier eignet sich sehr gut für einen Urlaub der Entspannung bietet mit der gleichzeitigen Möglichkeit Marrakesch anzusehen. Das Ressort liegt zwar ca. 15 km von der Stadt entfernt, die kostenlose shuttlebus-Verbindung funktioniert aber sehr gut und verläßlich. dadurch ist man in ca. 25 Minuten im Zentrum und kann sich alles gut ansehen. Das Service ist ausgezeichnet, das Ressort ruhig und angenehm. In der Umgebung ist keine Infrastruktur vorhanden, man ist also auf Auto oder Transfer angewiesen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Eintauchen in eine andere Welt
Die Anlage liegt ca. 15 km vor den Toren von Marrakesh . Man ist auf den Shuttle-Service oder Taxi angewiesen. DasUmfeld ist für Spaziergänge geeignet aber z.T. im ungepflegten Zustand bzw, Bautätigkeiten.Sonst ist außerhalb der Anlage nichts los.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Eine tolle Anlage!
Super Anlage mit tollen Appartments! Freundliches Personal, das sich sehr bemühte, auf die Wünsche einzugehen. Einziges Manko: Die Anlage ist sehr schwer zu finden, da sie überhaupt nicht ausgeschildert ist.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Supertolles Hotel
Das Hotel ist einfach super von den Zimmer über das gesammte Hotel sowie auch das Personal....da kann man sich richtig wohfühlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Hapimags marokkanisches Zauberschloss
Vorbemerkung: Ich habe die Hapimag-Anlage im Umland von Marrakesch zwei Tage und drei Nächte lang als Mitglied einer 28köpfigen Tandem-Tour-Reisegruppe erleben dürfen. Von daher ist mein Eindruck mit Bezug auf diese „Luxuskasbah“ naturgemäß ziemlich flüchtig. Was ich in dieser kurzen Zeit dennoch mitbekommen habe, ist Folgendes: siehe Lage und Umgebung Ich habe die beschriebene Hapimag-Anlage gewissermaßen nur auf der Durchreise erlebt. Wenn man dort seinen Urlaub mit eigener Beköstigung verbringen will, braucht…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Einfach super
Das Hotel ist wie man es von Hapimag gewöhnt ist einfach spitze. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend . Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und die Restaurants bieten eine große Auswahl an Landestypischen Speißen. Der Betten und Handtuchwechsel erflogt jeden Tag. Besonders Empfelenswert ist ein Stadtbesichtiung in Marrakesch mit einem Führer er bringt sie zu allen Sehenswürdigkeiten die sie alleine nicht finden würden.