Max (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Strand
Schönen Anlage mit tollem Ausblick.

Gut

Wir sind mit dem Zug aus Marseille angereist und haben über die Rezeption im Vorfeld ein Taxi bestellt, welches uns gegen 20 Uhr abgeholt hat. Wir fanden in La Madrague eine sehr saubere und schön eingerichtetes 1-Zimmer Appartement vor. Der Brötchenservice an der Rezeption hat sehr gut geklappt und das Baguette war sehr lecker. Wir haben 2 mal auf dem Tennisplatz gespielt. Der Strand ist knappe 10 Minuten entfernt und man kann einen wunderschönen Ausblick genießen. Alles wie immer Top bei Hapimag!

• Wir haben in einem kleinen 1-Zimmer Apartment gewohnt. Die Dusche war sehr sauber und geräumig. Im Badezimmer war die ein oder andere Ameise anzutreffen, aber das kommt ja mal vor. Ansonsten war das Zimmer sehr schön eingerichtet und die kleine Küchenzeile für 2 Personen vollkommen ausreichend.

• Wir haben sowohl für den Weg vom Bahn zum Resort und zurück ein Taxi über die Rezeption bestellt. Bei jedem Problem konnten die Damen dort Abhilfe schaffen und wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Ein kleiner Supermarkt ist fußläufig in 5 Minuten erreichbar und bietet alles, was man zum Leben braucht. Die erste Bucht ist weitere 5 Minuten entfernt. Der nächste größere Strand ist insgesamt 15 Minuten von der Anlage entfernt und zu Fuß gut erreichbar. Es ist sehr schön und das Wasser hatte im Juli knappe 27 Grad. Der Sonnenuntergang über den Bergen von La Ciotat ist ein Traum und jeden Cent wert.

Es werden einige Ausflüge und Kinderbetreuung angeboten. Tennis, Tischtennis und Badminton sind mit Leihschlägern Spielbar. Ein kleines Beachvolleyball Feld ist auch vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Vorname:Max

Lieber Max, Vielen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie schöne Urlaub bei uns verbracht hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Hapimag Mas Nou Team