Angenehmes Hotel mit Zimmern in 3 Qualitätskategorien. Von uns bereits ca. 20 Mal aufgesucht. Grund für diese Bewertung ist die ungewöhnlich aufmerksame Betreuung wegen einer Autopanne. Wir wurden ins Hotel geholt, der Abschleppvorgang und die Betreuung in Bezug auf den Kontakt mit der Werkstatt - Kosten- und Terminabstimmung - verliefen über das Hapimag-Team, besonders durch den Einsatz von Senor Jaume, ausgezeichnet. Wir werden gerne wieder hierher zurückkehren.
Zimmerausstattung gut mit Kochgelegenheiten, Fensterseite Richtung Mttelmeer, Südseite.
Gut, überwiegend Selbstversorger.
Siehe unter allgemeiner Hotelbeschreibung.
Am Berghang, mit Blick auf das Mittelmeer und die Küste. Umgeben von einem Golfplatz, Mehrere weitere Golfplätze in nahster Umgebung. Bemerkenswerte Wanderwege ins Innenland und an der Küste.
Außen- und Innenpool, Gymnastik- + Wellnesangebote. Aktionen für Golfeinsteiger. Wander- und Reiseangebote mit eigenen KLeinbussen. Dank an Senor Jaume wegen der Reise "Cap de Creus und Salvador Dali".
Dauer: | 4 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Volkmar |
Alter: | 71+ |
Lieber Volkmar, Wir danken Ihnen für Ihre sehr nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie schöne Urlaub bei uns verbracht hatten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Hapimag Team