Anlage besteht aus 2 Gebäuden,eines davon ist eine sehr alte und ehrwürdige Villa die mit schönen Appartments ausgestattet wurde. Die Gäste sind aus verschiedenen Ländern mit unterschiedlicher Altersstruktur. Abgesperrter Parkplatz ist vorhanden.
Appartments sind mit allen notwendigen ausgestattet,jedoch nicht besonders groß. Die Betten sind gut und wir haben sehr gut geschlafen.
Restaurant ist nicht vorhanden,es gibt während der Bürozeiten einen kleinen Shop und Getränke die auch in den schönen Garten serviert werden. Brot und Gebäck für das Frühstück sowie ein kleines Speiseangebot wird nach Bestellung geliefert. Es gibt Empfehlungen für Restaurants,einige auch zu Fuß erreichbar die eine sehr gute Küche bieten,wir haben einige besucht und waren sehr zufrieden.
Sehr bemüht und freundlich.
Sehr schöne Lage im Villenviertel von Meran. Bushaltestelle nicht weit entfernt. Es ist sinnvoll in die Stadt mit den Bus zu fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Pool ,sowie einen schönen Sitzgarten,,haben wir aber wegen der Wetterlage nicht benützt. Dafür haben wir 2 Ausflüge zu einen angemessenen Preis gebucht die sehr informativ waren.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Albin |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Albin, Besten Dank fuer Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke so ausfuehrlich und detailliert zu dokumentieren. Dies ist wohl im Sinne des Erfinders des Feedbacks, denn so werden positive und negative Erlebnisse nachhaltig zur Verbesserung beitragen, ueberall und ganz generell. Besten Dank! Freundliche Gruesse Kuno Estermann Resort Manger Hapimag Meran