Katja
Verreist als Paar • April 2025
Die Unterkunft und tolle individuelle Stadtführung lassen Paris unvergessen

Wir hatten zu zweit einen tollen Aufenthalt in Paris. Das Hapimag-Ressort ist sehr ruhig und zentral gelegen (die Lage ist unschlagbar!) und das Appartment sauber und gut ausgestattet, mit allem, was man braucht. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Das Highlight unseres Aufenthaltes waren zwei private Führungen, die wir bereits aus Deutschland für uns zwei gebucht hatten. Am ersten Tag wurden wir von Frau Soazig Le Guevel direkt am Hapimag-Gebäude abgeholt und haben einen 4-stündigen kulturellen Rundgang (mit kurzen Metrofahrten) durch Paris gemacht. Frau Le Guevel hat uns Stadtpaläste, Kirchen und Quartiers in individueller sympathischer Art mit großer kulturhistorischer Expertise näher gebracht. Wir haben Bereiche von Paris gesehen, die man ansonsten nicht so einfach entdeckt hätte und waren die ganzen Stunden über im Gespräch. Über die App "Bonjour RATP" haben wir uns eine Tageskarte für 12, - Euro in Sekunden auf das Handy gebucht. Die zweite tolle Führung war im Louvre. Wir können diese individuelle Art der Stadtführung (Länge varibel buchbar) als Insidertipp auch für Familien mit Kindern mit Frau Le Guevel jedem nur ans Herz legen (Handy 0033-685343405, Mail kontakt@stadtfuehrung-in-paris.com)!! Wir kommen unter Garantie wieder und danken dem Hapimag-Team für die schöne Zeit!

Vorname:Katja

Liebe Katja, es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie zu zweit einen so wundervollen Aufenthalt in unserem Hapimag Resort in Paris hatten! Ihre Begeisterung über die ruhige und doch unschlagbar zentrale Lage, die Sauberkeit und die gute Ausstattung Ihres Apartments sowie die Freundlichkeit unseres Teams ist uns eine große Freude. Besonders schön ist es zu hören, dass die privaten Führungen ein Highlight Ihres Besuchs waren. Wir sind dankbar, dass Sie diese Erfahrung auch anderen Gästen, insbesondere Familien mit Kindern, als wertvollen Tipp weiterempfehlen. Vielen Dank auch für die Erwähnung der "Bonjour RATP" App – solche praktischen Hinweise sind für andere Reisende sehr hilfreich. Ihre Ankündigung, uns garantiert wieder zu besuchen, ist die größte Anerkennung für unsere Bemühungen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut im Hapimag Resort Paris willkommen zu heißen und Ihnen wieder einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Mit freundlichen Grüssen, Stefano Mourglia - Resort Manager