Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Stadt
Riesiges schönes Appartement in bester Lage

Sehr schönes, kürzlich neu renoviertes und äußerst geräumiges Appartement in bester Lage beim Louvre in Paris. Alle Sehenswürdigkeiten sind fussläufig erreichbar, Metro in unmittelbarer Nähe. Seine & Louvre um die Ecke. Bei Hapimag fühlt man sich einfach zu Hause. Preislich attraktiv, da ein Hotel in dieser Lage wesentlich mehr kostet. Mit dem Hund beste Lösung. Parkplatz im Parkhaus von Hapimag war auch von Vorteil, der Weg mit dem Auto zu Stoßzeiten aber anstrengend. Lieber ÖPV nutzen.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem frisch renovierten Appartement in der Nähe des Louvre so wohlgefühlt haben. Es ist uns ein besonderes Anliegen, unseren Gästen ein großzügiges und komfortables Zuhause auf Zeit zu bieten, und das in einer der besten Lagen von Paris. Die zentrale Lage mit den vielen Sehenswürdigkeiten in fußläufiger Erreichbarkeit ist ideal, um die Stadt zu erkunden. Schön, dass Sie sich bei Hapimag wie zu Hause fühlen und auch den Preisvorteil gegenüber einem Hotel schätzen. Dass Sie mit Ihrem Hund bei uns die beste Lösung gefunden haben, freut uns besonders. Vielen Dank für den Hinweis bezüglich der Anfahrt mit dem Auto. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind in der Tat oft die stressfreiere Alternative, um Paris zu erkunden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Stefano Mourglia - Resort Manager