- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf dem Wenzelsplatz wohnen, trotzdem Ruhe und Entspannung haben und in kürzester Zeit Sehenswürdigkeiten erreichen - das ist Hapimag Prag. Zuvorkommendes Service und Beratung in der Rezeption machen den Aufenthalt zum Vergnügen. Diese Stadt ist ein besonderes Stück Europa, das noch viel zu wenig entdeckt worden ist - so viel Geschichte auf einem Fleck. Das Zusammenleben verschiedenster Kulturen hat hoch interessante Spuren hinterlassen. Highlights sind nicht nur die mittelalterlichen Türme, der Hradschin und der Veitsdom, sondern auch einige Museen. Komponisten wie Dvorak und Smetana waren hier zu Hause. Einer der Schriftsteller, die wegweisend für die Gedankenwelt der Zukunft waren, Franz Kafka, hat lebenslang mit seiner Heimatstadt gerungen und konnte sie doch nicht loslassen. Das Kafka-Museum vermittelt einen tiefblickenden, lebendigen Eindruck davon. Kurz und gut: Prag ist eine Reise wert, und das Hapimag-Quartier bietet gemütliche Unterkunft in einem stimmigen Ambiente.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christine |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Christine, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir werden uns freuen Sie bei uns wieder begrüssen zu dürfen! Empfehlen Sie uns bitte weiter! Mit freundlichen Grüssen aus Prag Ivana Jurisova Resort Manager