Für Besucher ohne PKW in idealer Lage, ca.8 Minuten zu Fuß vom Hbf. Prag. Am Wenzelplatz gelegen, bieten sich viele Möglichkeiten, mit Metro oder Straßenbahn die Stadt zu erkunden. Das Resort ist in einem herrschaftlichen Gebäude aus dem vorigen Jahrhundert untergebracht. Ein Innenhof belichtet auch die nach Innen liegenden Zimmer. Die zur Straße gelegenen Räume werden durch den Straßenlärm beeinträchtigt. Die Aussicht über den Wenzelplatz entschädigt jedoch!
Die Möblierung der Zimmer und der Aufenthaltsbereich passen zum Stil des Gebäudes. Alles ist gut gepflegt und praktisch angeordnet. Eine Minibar und Gelegenheit zur Kaffee-und Teezubereitung sind in die Küchenzeile integriert. Die Betten sind groß und bequem. Das Bad entspricht mit der modernen Duschkabine voll den Anforderungen. Ein vorhandener Schemel erfreut besonders ältere Besucher.
Es gibt die Möglichkeit in 3 naheliegenden Hotels ein Frühstück einzunehmen. Tickets hierfür werden an der Reception vergeben.
Da die Hapimag-Besucher Selbstversorger sind, können sie weniger von Serviceleistungen profitieren. Dafür ist der Service an der Reception erfreulich aufmerksam und auch der Nachtdienst ständig hilfsbereit. Wie gewohnt, entsorgen Hapimag-Gäste ihren Müll artgerecht in entsprechenden Behältern im EG.
Wie erwähnt im Zentrum der Goldenen Stadt gelegen. Kurzzeitparken vor dem Gebäude möglich. Momentan ist der Fußgänger durch das Verlegen von Kabeln im Gehweg behindert. Auf dem Platz liegen in Front des sehenswerten Nationalmuseums die Einstiege zur Metro. Die Haltestellen für den ÖNV sind etwas weiter entfernt.
Ein Freizeitangebot ist in einer Großstadt natürlich begrenzt. Das Wochenprogramm führt daher fast nur kulturelle Events in Prag auf, wofür man an der Reception Karten erhält. Der übliche Welcome - Cocktail mit der Resort Leitung kann der Zeiteinteilung des Gastes angepaßt werden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Karl |
Lieber Herr Karl, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir werden uns freuen Sie bei uns wider begrüssen zu dürfen! Empfehlen Sie uns bitte weiter! Mit freundlichen Grüssen aus Prag Ivana Jurisova Resort Manager