- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir besuchten Prag zum zweiten Mal, dieses Mal für einen Aufenthalt über Silvester/Neujahr. Im Vorfeld wurde ich ganz hervorragend von den Damen der Prag-Destination betreut und beraten. Ebenso konnte ich Konzertkarten und das Silvesterdinner problemlos über die Rezeption Prag ordern. Beim ersten Besuch hatten wir unser Apartment direkt mit Aussicht auf den Wenzelsplatz (Ein-Raum-Apartment). Unser aktuelles 2-Raum-Appartment lag leider in den Innenhof, so dass wir das Silvestergeschehen am Platz nicht vom Raum aus beobachten konnten. Dafür war es besonders ruhig. Achtung: Silvester ist Prag die Partystadt vor allem von Jugendlichen, aber längst nicht so gefährlich wie uns vorher eingeredet. Hauptvorteil der Unterkunft in Prag: Sämtliche wichtigen Punkte der Altstadt können bequem zufuß erreicht werden. Alternativ Einstieg in die Metro (A-Linie) 30 m vom Hapimag-Gebäude entfernt (Nationalmuseum). Prag bietet ganzjährig ausgezeichnete Unterhaltungsmöglichkeiten, an Neujahr besonders vielfälig: Neujahrskonzerte in Kirchen und anderen öffentlichen Gebäuden. Da wir längst nicht durch sind, wird das nicht unser letzter Besuch gewesen sein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut