Hans (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • StadtPrag mit wenig anderen Touristen genossen

Dieses verlängerte Wochenende war unsere einzige planmäßig stattgefundene Reise 2020 und wir haben sie sehr genossen! Toll war, dass - die sonst überfüllten - Prager Highlights wie Altstadt, Burg und Karsbrücke kaum besucht waren und wir mit einem "Prag at home"-Ticket nahezu freien Eintritt in die Sehenswürdigkeiten hatten und auch alle Türme besteigen durften. Vorher hatten wir an einem gut organisierten Stadtrundgang teilgenommen, der einen schönen Überblick bot. In der Anlage besonders erwähnenswert ist der schöne Innenhof, in dem wir die Abende genossen haben, da die Wohnung zu stickig war und nicht über eine gemütliche Sitzecke verfügte. Durch die HonestyKühlschränke war auch die Getränkeversorgung gesichert.

• Kleines Schlafzimmer und recht enge Wohnküche mit brauchbarem Esstisch und Küchenzeile, aber zwei recht ungemütlichen Sesseln nebeneinander, haben uns dort wenig aufgehalten, da es im Innenhof schöner war.

• Mit der Betreuung durch die Rezeption waren wir sehr zufrieden! Auch gute Tipps!

• Die Lage ist einmalig, alles lässt sich ziemlich schnell zu Fuss erreichen, nicht nur die Sehenswürdigkeiten, auch viel Gastronomie nicht allzu weit entfernt, dabei aber doch etwas abseits vom Trubel der Altststadt am oberen Wenzelsplatz gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife