- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ziemlich neu erst unsere Aktien bei Hapimag gekauft und freuten uns auf den Urlaub auf Teneriffa. Aufgrund der Corona Krise mussten wir bereits nach einer Woche abreisen und hatten von den 7 Tagen ganze 2 1/2 Tage zur freien Bewegung auf der Insel, da dann die Ausgangssperre ausgerufen wurde. Die Hapimag Anlage ist klein, aber sehr sauber gehalten. Die beiden Mitarbeiter an der der Rezeption waren sehr freundlich und halfen wo sie nur konnten. Die Wohnung selbst war einfach eingerichtet und ein wenig in die Jahre gekommen, aber hatte fast alles (Backofen wäre schön), was man im Urlaub benötigt. Die Wohnung haben wir sehr sehr übergeben bekommen. Wir haben ausreichend von der Dachterrasse Gebrauch gemacht, den Pool haben wir unter den gegebenen Umständen gemieden. Das parken rund um die Anlage ist nicht ganz einfach, da nicht ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden sind. Für diejenigen, für die der steile Weg z.B. von der Promenade in Porto de la Cruz bis zur Hapimag Anlage zu anstrengend ist, kann für rd. 3-4€ die ortsansässigen Taxen benutzen. Insgesamt gesehen haben wir das Beste versucht aus der Situation während der Corona Krise zu machen und freuen uns auf die nächsten Urlaube in Hapimag Unterkünften.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Sanne |
Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Grüsse aus Teneriffa