Man muss es mögen, dieses Hotel, auch die kleinen Macken, da klemmt auch mal eine Tür oder die Liegeterasse am Schwimmbad ist im Bau und man findet Schirme und Liegen auf benachbarter Ebene weiter oben. Dann freut man sich wieder über das blaue Mosaik des Schwimmbeckens mit dem weißen Delphin und über die Tiefe von 1,55 m, welche erholsames Schwimmen erleichtert. Man freut sich über den kleinen Palmengarten mit Orchideen und Bananen. Auch ohne Klimaanlage konnten wir die Temperatur im angenehmen Bereich halten (gefühlte 20-22 Grad). Die Wassertemperatur im Schwimmbad liegt jetzt bei 26-28 Grad, dank Wärmepumpe. Die engagierte Resortleiterin, der immer lachende Hausmeister und die sehr bemühten Service-Mitarbeiterinnen ließen keinen unserer Wünsche unerfüllt. Der Weg zu Stadt und zum Meer dauert 15-20 Minuten. Zurück nahmen wir für 4,50 € ein Taxi, wegen des Aufstiegs. Die meisten Busse in alle Richtungen der Insel halten jedoch an der Hauptstrasse, 10 Minuten vom Hotel. An dieser Straße findet man auch verschiedenste Restaurants. Von dort gingen wir auch den kleinen Aufstieg zum Hotel zu Fuß. Das erträgliche Wetter und die vielen Möglichkeiten in Puerto und Umgebung sorgten dafür, dass wir jeden Tag des vierwöchigen Aufenthaltes genossen und ausschöpften.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |