Apartments in einzelnen Chalets, versteckt am Berg. Ein richtiges Winterwonderland, man muss das Gepäck mit einem Skidoo über die Schneewege bringen lassen. Es ist ein bisschen abseits, also für intensives Apres-ski nicht geeignet. Aber das Apartment ist Gemütlich und es gibt einen kleinen Wellnessbereich der sehr angenehm ist. Eher abseits der Hauptreise Zeit zu empfehlen
Etwas veraltete Einrichtung, aber Gemütlich.
Restaurant vor Ort war okay, aber nicht besonders.
Super nettes Team an der Rezeption, und Gepäck wird über die Schneewege zum Haus gebracht.
Gleich bei der Piste (keine 100m) und schon am Berg. Daher super Ausblick! Aber man sollte vorbereitet kommen, denn Einkaufsmöglichkeiten sind hier oben nicht wirklich, nur ein paar Lokale.
- Sport
Pool ist sehr schön aber Wellnessbereich auch etwas Eng, besonders die Ruhe liegen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rebecca |
Liebe Rebecca, herzlichen Dank für die nete Bewertung! Es freut mich dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Lob an das Team gebe ich gerne weiter. Es würe und freuen Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen! Mit herzlichen Grüssen Michael Fassbender Resortmanager