Eine positive Überraschung nach der Renovierung. Mein Appartment machte einen frischen und stylischen Eindruck. Als Ausgangspunkt für Wanderungen ist die Anlage optimal geeignet.
Ich hatte ein renoviertes Appartment (7002) gebucht und war begeistert. Der Charme der 90-er Jahre war "Schnee von gestern". Geschirrspüler, Mikrowelle und Induktions-Kochplatte waren neu. Lediglich das Fernsehsignal schwächelte teilweise. WLAN: ok!
Neu war für mich das Bistro "Weitblick". Hier gibt's kleine Speisen oder Getränke zu günstigen Preisen - auf der Terrasse mit Blick auf Winterberg.
Zum "Pflichtprogramm" gehören sicherlich ein Besuch der Ruhrquelle und das "Erklimmen" des Kahlen Asten. Bis zur Innenstadt von Winterberg sind es etwas 15 Gehminuten - sofern man den "Ho Chi Minh-Pfad" findet. Etwas Kondition könnte nicht schaden.
Schwimmbad oder Wellness-Bereich waren nach einer Wanderung eine willkommene Entspannung. Weiterhin standen zwei "Blubberbäder" und ein Ruheberich zur Verfügung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Detlev |
Alter: | 71+ |
Lieber Detlev, besten Dank für Ihr Bewertung und Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen und unbeschwerten Urlaub verbringen konnten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Hapimag Team