Waltraud (71+)
Verreist als Freunde • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ein schöner Urlaub nicht nur zu Coronazeiten

Gut

Super Ferienwohnungen mit Service, Schwimmbad und Restaurant, gut und sicher auch in Coronazeiten. Super Hallenbad geöffnet.

• Die Zimmer sind - wie in allen Hapimag-Anlagen - mit allem eingerichtet, was zum Selbstversorgen nötig ist.

• Jeden Mittag wurde ein abwechselndes Mittagessen und abends ein Viergang-Menü bzw. Essen a la carte angeboten. Morgens natürlich Frühstück und nachmittags Kaffee und Kuchen. Alle Speisen waren schmackhaft und liebevoll zubereitet. Corona-Vorschriften wurden eingehalten, so dass wir uns sicher fühlten.

• Alles war trotz Corona gut organisiert. Wir haben uns sicher gefühlt. Wir waren froh, dass uns das Gepäck vom Parkhaus zur Wohnung gebracht wurde. Auch der Service im Restaurant war gut. Wir waren frühstücken und einmal Abendessen.

• Die Lage ist am Ortsrand in Winterberg. Wir sind nur 2 Std. und 20 Minuten mit dem Auto gefahren. Winterberg hat auch einen Bahnhof. Um ins Centrum zu kommen, muss man durch ein Tal, also Berg runter und Berg rauf.,Werktags hält ein Bürgerbus vor der Anlage, den man mit der Kurkarte kostenlos nutzen kann.

An Freizeitangeboten gab es Gymnastik und Wassergymnastik durch Physiotherapeuten im 3. Ausbildungsjahr. Auch wurden unterschiedliche Wanderungen angeboten. Ich habe nur an den Angeboten im Wasser teilgenommen und diese waren sehr in Ordnung. Im Kurpark gab es sonntags Kurkonzerte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Waltraud
    Alter:71+

Hallo Waltraud, vielen Dank und es freut uns das du dich bei uns wohl gefühlt hast. Danke auch für deine Informationen zur Lage zu Corona. Das Bestätigt uns, was wir uns ausgedacht haben.