Die Lage ist sehr gut. Gut zu erreichen und trotzdem sehr ruhig gelegen. Die angrenzenden Straßen enden dort, so gibt es keinen Durchgangsverkehr. Vor der Tür "startet" der Ruhr-Radweg. Das Schwimmbad ist groß genug und wird leider, wie so oft, häufig von ungeduschten Gästen benutzt. Das Phänomen kann man in vielen Bädern erleben und es erstaunt uns immer wieder, das Menschen sich nicht wenigstens abduschen, bevor sie ins Wasser gehen. Der größte und damit eigentlich einzige Minuspunkt der erwähnenswert ist, ist das Service-Fahrzeug, dass den ganzen Tag - auch in der Mittagszeit, wenn man müde vom Radfahren oder Wandern, eine Pause einlegen will, mit seinem defekten Auspuff oder was auch immer das Geknatter auslöst durch das Resort fährt und damit jedwede Entspannung oder sogar Schlaf verwehrt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, besten Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung. Ihr Feedback werden wir gerne prüfen und gegebenfalls in unseren Wartungsplänen berücksichtigen. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hapimag Team