- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer ist alle sehr gut ausgestattet, gemütlich und nett eingerichtet mit einem großzügigen und modernen Bad. Einige Zimmer haben einen tollen Ausblick direkt auf den See und die dahinterliegenden Berge.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt einen Brötchen-Service, einen kleinen Shop und hin und wieder auch Leckereien wie Kuchen. Ein Pizza-Lieferdienst ist ebenfalls in Kooperation mit Hapimag - sehr lecker.
Bester Service
- Animation
Super freundliches Personal - sehr hilfsbereit und mit tollen Tipps für Sehenswürdigkeiten, Ausflugsplanung und in allen weitere Fragen und Wünschen!
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr angenehmer innen Pool mit Liegemöglichkeiten.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Unweit vom Resort gibt es ein extra Strandabteil für Gäste (nicht exklusiv). Dort lässt es sich super am See liegen, baden und Spaß haben. Ebenfalls ist Gastronomie vor Ort.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Eine Bootsrundfahrt und Stadtbesuch von Zell am See. Das Resort händigt ein Gutscheinheftchen aus mit tollen Aktivitäten. Vor allem die Gletscherwelt und Klamm's waren super.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Nitu |
Lieber Gast, Vielen, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüsse aus Zell am See René Olsacher (Resort Manager mit Team)