Nevin (41-45)
Alleinreisend • September 2023 • 1 Woche • StrandBodrum Tatili

Sehr sauberes Hotel und das Personal war sehr hilfsbereit! Es wurden immer die Wünsche einem erfüllt. Empfangspersonal war immer sehr aktiv und sehr sehr hilfsbereit. Schon alleine die Kellner und Kellnerinnen sowie die Kellnerin Eylem Tekin war immer bereit Hilfestellung zu leisten. Sehr aufmerksames Mädchen, vielen Dank auch an Sie. Im Bar am Strand war ein rothaariges Mädchen die am Bar Getränke ausgeschenkt hat auch Sie ist sehr sehr fleißig. Leider habe ich Ihren Namen vergessen. Herr Ates der als Shuttelservicemitarbeiter tätig war hat immer zu den abgesprochenen Zeiten den Shuttel am Treffpunkt bereit gehabt. Vielen Dank an Herr Ates! Der Junge Mann sollte befördert werden, er kann mehr als nur hin und her fahren. Er stand immer zur Seite wenn man sich über irgendetwas Informieren wollte. Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen wollen, wenn es dann mal auch möglich ist in den Villas zu übernachten die kostengünstig angeboten werden. Der Strand war ca. 50 Meter weit weg von meinem Zimmer aber das war kein Problem. Leider fehlt das Essen zu den Mittagszeiten am Strand, man muss immer vom Strand aus in den Restaurant und das tun die meisten Gäste nicht, weil man dann mit dem Shuttel sich hochfahren lassen muss. Da sollte vielleicht mal überlegt werden, ob man nicht am Nähe des Strandes das Mittagsessen anbietet.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:Nevin

Hallo Liebe Frau Nevin, wir hoffen, dass Ihre Rückreise gut verlaufen ist. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback mitzuteilen. Bitte seien Sie versichert, dass wir alle Ihre Rückmeldungen an die zuständigen Abteilungen weiterleiten werden. Wir möchten, dass Sie wissen, dass uns die Kommentare unserer Gäste wichtig sind, um den Hapimag-Standard zu erhalten und zu verbessern. Ihr Dankeschön an unsere Kollegen haben wir gerne an die jeweiligen Abteilungleiters weitergeleitet. Hapimag ist eine Schweizer Partner Gesellschaft. Die Village Apartments sind über diese Partnergesellschaft buchbar. Hapimag Sea Garden Resort ist die einzige die dazu auch eine Hotel Anlage hat. Die Apartments sind Ferien Wohnungen mit Küche usw.Gerne können Sie sich über die offizielle Seite informieren. Aus Hygienischen Gründen servieren Wir am Pool oder Strand Bereich keine Nahrungsmittel. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus Bodrum Im Namen des ganzen Hapimag Sea Garden Resort Team