Özlem (36-40)
Verreist als Freunde • September 2021 • 3-5 Tage • Strand
ein Traum von Urlaub!!!

ein riesen Resort mit einer tollen grünen Oase und tollen Buchten zum Entspannen. Der Strand ein Traum, habe jeden Morgen den Sonnenaufgang mit einer Tasse Kaffee genossen. Einem atenberaubenden Blick auf die Poolanlage und dem Meer. Zu dem genießt man hier einen ausgezeichneten Service und eine vielfalt von Angeboten. Ein toller Ort um abzuschalten. Das Personal sehr professionell, darunter auch Deutsch sprachig, immer freundlich und stets zur Stelle. Es fehlt dort einem an gar nichts.

• Das Apartment war wirklich sehr geräumig, gepflegt immer sauber und erst der Blick aus dem Balkon, wunderschön!!! Habe jeden Morgen mein Kaffee genossen mit dem Blick zur Poolanlage und dem Blick zum Meer. Perfekt für die Familie oder gemeinsam mit Freunden.

• Eine Vielfalt von Leckereien. Ich liebe die Türkische Küche, doch versuchen Sie jedem Gaumen gerecht zu werden sowohl national als auch international... Vorspeise, Hauptspeise und Desserts alles was man braucht.

• Das Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit, Top!!!

• Eine bezaubernde sehr gepflegte Grünanlage mit einer vielfalt von wunderschönen Blumen und ganz vielen Dattelpalmen. Wirkt schon fast Tropisch. Die Hanglage mit dem Blick zur Bucht und der Strand einfach nur ein Traum. Am liebsten wäre ich noch länger geblieben.

Top!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Özlem

Liebe Özlem, Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Hapimag Sea Garden Resort auf Holidaycheck.de zu bewerten und eine ausführliche Rückmeldung zu schreiben. Diese bietet interessierten Lesern und Leserinnen einen guten Überblick zu unseren Services und Angeboten. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns die volle Punktezahl für alle Bereiche geben und danken Ihnen für Ihre lobenden Worte. Ihr Feedback ist für uns eine tolle Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie beide bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Bodrum, Ihr Guest Relations Team