Die Unterbringung war sehr gut, gepflegt und strandnah. Auch die Umgebung war gepflegt und in die weiträumige Anlage mit altem Baumbestand sehr gut integriert.
Sehr ruhig und sauber. Der tägliche Service war gut. Auch kleine Sonderwünsche gingen kurzfristig in Erfüllung.
Das Essen war reichhaltig und von guter und sehr guter Qualität und nicht nur aus türkischem Bestand
Das Personal ging auf Wünsche ein und freute sich, wenn man ein paar bekannte türkische Begriffe nutzte. Englisch ging immer oder es wurde eine andere Servicekraft gebeten zu helfen
Die Anfahrt hat etwas lange gedauert. Es wurden mehrere Hotels angefahen
Wasserressort mit Leihangeboten war gut. In der großen Anlage waren auch Wege zu Fuß gut möglich. Wenn es dabei zu beschwerlich wurde war auch ein Shuttle greifbar
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Dieter, Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung für Hapimag Sea Garden Hotel hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre bei uns verbracht haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit, unserem Service, unserer Gastronomie sowie mit unseren Sportangeboten überaus zufrieden waren. Sehr gerne leiten wir Ihre tolle Rückmeldung an unser Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihre Gästebetreuung