Florian (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur mit Traumhafen Meer

Eins vorweg, normalerweise schreibe ich keine Bewertungen. Aber das Hapimag in Bodrum ist es einfach Wert. Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal da. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Das Personal ist meist sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit. Das Meer ist sensationell, klar und schnell abfallend. Es gibt zwei Buchten, die eine gehört zum Hotel, die andere zum Hapimag Village, kann man als Hotelgast aber auch nutzen. Man kann hier als Gast auf ganzer Linie entspannen. Die Annimateure sind null aufdringlich, man kann selber entscheiden, ob man was machen möchte. Wir hatten eine ganz tolle Zeit mit Köksal, der hauseigene Zauberer.

• Betten etwas zu hart für unseren Geschmack.

• Sehr große Auswahl und sehr lecker.

• Es fehlt an nichts.

• Abgelegen und dadurch eine wunderschöne natürliche Umgebung. Das Meer ist überragend.

Wir haben nichts vermisst. Von Wassersport bis Wellness ist alles vorhanden, was das Herz begehrt.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Florian

Lieber Florian, Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Rückmeldung zu Ihrem Urlaub im Hapimag Sea Garden Hotel zu schreiben. Diese vermittelt vielen interessierten Lesern und Leserinnen einen wichtigen Eindruck zu unserem Hotel, unseren Angeboten und Services. Wir freuen uns ganz besonders, dass Sie auch bei diesem Aufenthalt wieder sehr zufrieden waren und hoffen, dass wir Sie ab nun zu unseren vielen zufriedenen Stammgästen zählen dürfen. Sehr gerne geben wir Ihr Feedback an unser Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie beide bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Bodrum, Ihr Guest Relations Team