Das Hotel sehr gepflegt. Freundliches Personal an der Rezeption. Vor allem unsere deutsche Reiseleiterin Daniela war überaus freundlich und half uns bei allen Fragen weiter. Gab uns viele Tipps in Sachen Ausflüge etc. Eine tolle Person!
Die Zimmer waren komfortabel eingerichtet mit Flachbildschirm, geräumig mit großen Bett und Minikühlschrank.
Das Essen war vielseitig und lecker. Vor allem in den Restaurants mit toller Ausicht auf das Meer. Oder z.B. in Mini Bodrum.
Sehr freundliches Personal. Wünsche wurden sofort erfüllt
Sehr schöne Hanglage mit Badebucht. Liegewiese mit alten Baumbestand, sehr gepflegt. Der Transfer vom Flughafen nicht zu weit.
Tolle Aktivitäten wie Yoga, Wassergymnastik oder Airobic. Sehr schöne Poolanlage mit Blick aufs Meer. Die Liegen war sehr bequem.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Weiterempfehlung für das Hapimag Sea Garden Hotel zu schreiben. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig, da sie anderen interessierten Lesern und Leserinnen hier auf Holidaycheck als wesentliche Orientierung bei der Urlaubsplanung dienen. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und Ihre lobenden Worte, dies ist für uns die schönste Motivation weiterhin mit Freude für unsere Hapimag Gäste da zu sein. Wir haben Ihr Feedback bereits an unser Team weitergeleitet. Wir freuen uns bereits jetzt auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit Ihnen beiden. Mit sonnigen Grüssen aus Bodrum, Ihr Guest Relations Team