Hermann (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Immer einen Besuch wert

Für mich das schönste Hapimag Resort. Tolle Anlage mit geräumigen und sauberen, gepflegten Appartements. Hilfsbereites und freundliches Personal. Mehrere gute Restaurants sowohl für den kleinen Snack zwischendurch als auch am Abend. Saubere Strände und Wassersportangebote sowie Ausflugsangebote mit einem Segelschiff. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder

• Klimaanlage, komplett eingerichtete Küche mit Spülmaschine. Schlafzimmer mit vernünftigen Matratzen

• Abwechslungsreiche Gerichte in verschiedenen Restaurants, Sonderwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt

• Rezeption rund um die Uhr erreichbar. Sehr hilfsbereit

• Bodrum, Yalikavak oder Gümüslük sind einen Besuch wert

Umfangreiches Angebot über Wassergymnastik, Volleyball, Boccia usw.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Hermann

Lieber Hermann, Vielen lieben Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ein Feedback zu Ihrem Urlaub im Hapimag Sea Garden Resort hier auf Holidaycheck.de zu schreiben und Ihre Eindrücke mit uns und anderen interessierten Leserinnen und Lesern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass unser Resort für Sie das Schönste aller Hapimag Anlagen und für Sie immer einen Besuch wert ist. Wir möchten Ihnen für die Vergabe der vollen Punktezahl für alle Bereiche danken. Ihr Feedback ist für uns die schönste Motivation, weiterhin mit viel Freude für unsere Hapimag Sea Garden Gäste da zu sein. Wir freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihren Freunden im nächsten Jahr. Mit sonnigen Grüssen aus Bodrum, Ihr Guest Relations Team