Linda (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder zufrieden

Seit 2015 kommen wir sehr gerne im Herbst hierher, dies ist einer unserer Wohlfühlplaetze auf dieser Welt. Nicht nur die Anlage ist wunderbar, sondern auch das wunderschöne, blaue Meer.

• Nicht unbedingt dem neuesten Geschmack angepasst, aber möglichst sauber und ordentlich.

• Sehr frische und leckere Zutaten werden zu genialen Speisen gekocht.

• Seeeehr aufmerksam und freundlich.

• Da etwas abgelegen, ist es perfekt, den Dolmuşbus direkt zur Verfügung zu haben.

Wir legen keinen Wert auf Rundumanimation, sondern freuen uns über die Wassergymnastik.

Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Linda

Liebe Linda, Vielen lieben Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hapimag Sea Garden Resort. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie seit 2015 treue Sea Garden Gäste sind und unsere Anlage einer Ihrer Wohlfühlplätze ist. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie auch dieses Mal mit unserem Service, mit der Zimmerreinigung sowie mit der Auswahl unserer Speisen und Gerichte überaus zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre lobenden und netten Worte, diese sind eine tolle Motivation für das gesamte Team. Gerne leiten wir Ihre Rückmeldung weiter. Wir freuen uns bereits jetzt über ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit Ihnen beiden. Mit sonnigen Grüssen, Ihre Gästebetreuung