Maria letizia (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 3 Wochen • Strand
Sea Garden bietet wunderbare Urlaubstage!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sea Garden ist ein Paradies mit einem wunderbaren Garten mit Palmen, Pinien, Zypressen und mit einem Meer aus Blumen. Das blaue Meer mit seinen drei Buchten, die auf die Inseln blicken, haucht die Magie einer antiken Welt. Alle Sinne werden erweckt und freuen sic! Dank der herzlichen Betreuung bleibt kein Wunsch übrig !

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:3 Wochen im September 2021
Vorname:Maria letizia
Alter:71+

Liebe Maria Letizia, Vielen lieben Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Hapimag Sea Garden Resort auf Holidaycheck.de zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie wunderbare Urlaubstage bei uns verbracht haben und möchten Ihnen für die tolle Beschreibung unserer Anlage und die volle Punktezahl für alle Bereiche danken. Ihr Feedback ist für uns die schönste Motivation, weiterhin mit Freude für unsere Hapimag Sea Garden Gäste da zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie beide bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Bodrum, Ihr Guest Relations Team