Sehr weitläufige Anlage, hübsch bewachsen, allerdings sehr weit außerhalb. Ideal für extrem Ruhesuchende. Kiesstrand steil abfallend. Sehr klares Wasser. Bodrum ist eine halbe Stunde entfernt und sollte unbedingt besucht werden. Das Essen war gut, von allem etwas dabei, allerdings nicht vergleichbar mit Hotels im Antalya Gebiet. Animation fast null. Auch keine Musik am Strand. Sauberkeit am Strand und am Pool ist verbesserungswürdig. Auch Corona Schutz fast nicht vorhanden. Man kommt sich vor, als wenn es Corona dort nie gab. Leider war die Kommunikation auch sehr schwierig, trotz vielen deutschen Urlaubern, da dort überwiegend türkisch gesprochen wird. Englisch ist auch oft problematisch, so dass man oft an einander vorbei geredet hat. Leider haben wir erst kurz vor Ende des Urlaubs erfahren, dass es eine deutschsprachige Gästebetreuerin gibt und wo sie zu finden ist, sonst hätten viele Missverständnisse vermieden werden können. Alles in Allem eine neue Erfahrung. Es war ein schöner Urlaub aber uns zu ruhig.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Stefan & Nicole |
Liebe Nicole, Lieber Stefan, Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hapimag Sea Garden Hotel. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, bedauern aber, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen ganz erfüllen konnten. Als Mitglied der Schweizer Hapimag Gruppe bietet Hapimag Sea Garden Resort seit 28 Jahren seinen Gästen türkische Gastfreundlichkeit und Schweizer Service. Als Schweizer Firma haben unsere hohen Hygiene und Sauberkeitsstandards oberste Priorität. Im Rahmen unseres Sicheren Tourismus Zertifikats unterliegt unsere Anlage strengen Bestimmungen. Dabei richten wir unser Augenmerk stets auf die aktuellen Bestimmungen bezüglich Covid. Da es derzeit keine Coronamassnahmen in der Türkei gibt, gelten momentan auch keine speziellen Covidmassnahmen für Tourismusbetriebe. Gemäss Hapimag Konzept bieten wir unseren Gästen Soft Animation mit zahlreichen sportlichen Aktivitäten, Spielen und Abendprogrammen. Darüber hinaus haben wir ein breit gefächertes Angebot an Sport- und Freizeitaktivitäten (u.a. eine hauseigene Wassersportstation sowie eine Padi Tauchschule u.v.m.). Unsere Gäste erhalten bei ihrer Ankunft mündliche sowie schriftliche Informationen zu allen Bereichen unserer Anlage sowie auch die Kontaktdaten unserer Gästebetreuung. Unser Team der Gästebetreuung hätte sich ebenfalls über ein früheres Kennenlernen mit Ihnen sehr gefreut. Wir haben Ihre Rückmeldung bereits an unser Team weitergeleitet. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit Ihnen beiden. Mit sonnigen Grüssen aus Bodrum, Ihre Gästebetreuung