- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch in Corona-Zeiten kann man ins Ausland verreisen, wenn man gewisse Regeln beachtet. Im Seagarden Resort in Bodrum fühlten wir uns jederzeit gut geschützt. Die schöne, gepflegte Anlage direkt am Meer, die freundlichen Mitarbeitenden, das tolle Wetter haben zu einem schönen Urlaub beigetragen. Dies war nach neun Jahren unser zweiter Aufenthalt in Bodrum, und wir haben die Weiterentwicklung der Infrastruktur (z.B. Supermarkt, Strandbar, Sunset Bar) mit Befriedigung wahrgenommen. Wir konnten auch ein paar schöne individuelle Ausflüge mit dem Mietwagen oder dem öV (Dolmus nach Bodrum) machen. Wir kommen bestimmt irgendwann wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, Herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um uns zu berwertetn. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Ihnen die Erneuerungen angenhm aufgefallen sind. Bleiben Sie gesund und fröhlich, hoffentlich sieht man sich erneut in Kürze wieder. Mit fröhlichen und sonnigen Grüssen aus dem Golf von Gökova Guest Relations Team Hapimag Sea Garden Resort, Bodrum