Elena (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Entspannungs-Urlaub - Sehr zu empfehlen

Mein Freund und ich waren letzten Sommer hier und es hat uns so gut gefallen, dass wir dieses Jahr schon wieder gebucht haben. Die Anlage und Zimmer sind sehr sauber (die momentanen Hygiene-Regeln werden super eingehalten und wir haben uns zu keinem Zeitpunkt unsicher gefühlt), das Essen hervorragend und das Personal extrem freundlich und zuvorkommend. Der direkte Transfer vom Flughafen hat auch sehr gut funktioniert. Ein absolutes Muss für jeden der sich ein bisschen am Strand entspannen will und einfach mal rauskommen will!

• wunderschöner Blick aufs Meer

• Service

• Lage & Umgebung
  • ruhig gelegen aber trotzdem nah genug an Bodrum, falls man mal einen Ausflug machen will

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Elena

Liebe Elena, Vielen lieben Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, auf Holidaycheck eine Rückmeldung zu Ihrem Urlaub zu schreiben. Wir freuen uns ganz besonders, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und auch schon für dieses Jahr Ihren Aufenthalt bei uns gebucht haben. Ihre lobenden Worte und die volle Punktezahl für alle Bereiche unseres Resorts sind für uns die schönste Motivation, weiterhin mit Freude für unsere Hapimag Resort Sea Garden Gäste da zu sein. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Mit sonnigen Grüssen aus Bodrum, Ihr Guest Relations Team