Kerstin (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lagune, Entspannung pur, Service naja

Die Lage des relativ kleinen Hotels in einer traumhaften Bucht hat uns toll gefallen. Fast keine Animation, hochwertige Getränke, Essen gut. Der Service war verbesserungswürdig.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer (zwei Zimmer mit Verbindungstüre und zwei Bädern und Balkon). Blick direkt aufs Meer. Ggf ohropax mitnehmen, einen Abend war eine Party einer Firma, das war dann schon gut laut...). Matratzen gut. Alles nicht mehr ganz neu, aber sauber und vollkommen in Ordnung. Minibar mit Markensoftdrinks bei AI dabei, Kaffeemaschine...

• Nur Buffet, mag man oder nicht. Sehr viel türkische Küche. Wir fanden es lecker und auch Kinder oder nicht so experimentierfreudige finden immer irgendwo Pasta, Pommes oder was anderes, das sie kennen. Nach 10 Tagen ging die Abwechslung dann doch ab, aber ausser in Top-Hotels ist das wohl oft so.

• Zimmerservice war bei uns täglich und zufriedenstellend, Minibar wurde aufgefüllt und Rezeption war auch soweit gut und englischsprachig. Im Restaurant war es sehr wechselhaft, teilweise gut. Aber an anderen Tagen wurde das dreckige Geschirr der vorherigen Gäste nicht mal abgeräumt, Besteck ging trotz Nachfrage ab und auch nach 3x bestellen war noch kein Getränk in Sicht. Ich denke hier ist sehr viel ungelerntes Personal, englisch nur teilweise. Wir haben das gewusst und deshalb konnten wir gut damit leben. Ein Trinkgeld zu Beginn des Abends hat das Potenzial, den Service zu optimieren.

• Wer Ruhe mag und Freude hat, auf eine schöne Bucht zu blicken, der ist hier genau richtig. Vor der Pandemie war hier wohl auch eine gute Abendanimation, aber das wird so schnell wohl auch nicht wieder anlaufen. Auf der anderen Seite der Bucht ist das Wassersporzentrum (sehr zu empfehlen, tolle Sachen!!) und ein sehr empfehlenswertes fischrestaurant direkt am Strand, ggf reservieren.. Vom Flughafen zum Hotel dauert es wenn man direkt fährt 45 Minuten, vom Hotel nach Bodrum gute 20 Minuten (200 TL).

Tauchcenter (nette Ausflzüge, gesunkenes schiff und Flugzeug) und Kickerkasten waren vorhanden, auf der anderen Lagunenseite Beachvolleyballplatz, Tischtennis und wirklich viele tolle Wassersportmöglichkeiten (auf einer Luftcouch hinter einem Boot hergezogen werden, unglaublich lustig!!!), Segeln, Kajak, Wasserski, Tretboot... Ausserdem logischerweise schnorcheln (links an den Felsen entlang!) und schwimmen. Zum Fitnesstudio musste man sich leider am Vortag zu einer bestimmten Uhrzeit einschreiben, sehr schade! Wellness zu empfehken, eine Freindin schwärmte von der Hamam Schaummassage. Toller Blick vom Pool zum Meer.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hapimag Sea Garden Hotel. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie im Allgemeinen mit der Sauberkeit sowie mit unseren Sport- und Freizeitangeboten zufrieden waren. Wir danken Ihnen auch für Ihre positiven Hinweise auf unser hauseigenes Wassersportzentrum, unsere PADI Tauchschule sowie zu unseren anderen sportlichen Aktivitäten. Wir bedauern jedoch, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Wir möchten anmerken, dass Hapimag Sea Garden Resort mit Hauptsitz in der Schweiz seit 28 Jahren seinen Gästen türkische Gastfreundlichkeit und schweizer Service bietet. Der Grossteil unseres Teams besteht aus langjährigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Neue Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern werden mit Sorgfalt ausgewählt und laufend geschult. Bezüglich der Abwechslung unseres gastronomischen Angebots am Buffet haben wir durchwegs sehr positive Rückmeldungen. Gerne bereiten unsere Küchenchefs auf Anfrage auch spezielle Speisen und Gerichte für Gäste mit zB. Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien zu. Unser Fitnesscenter ist mit einer Terminvereinbarung verbunden, da wir grosse Menschenansammlungen vermeiden und unseren Gästen ein angenehmenes Training an allen vorhandenen Geräten ermöglichen möchten. Wir haben alle Ihre Anmerkungen aufmerksam notiert und bereits an unser Team weitergeleitet. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und Ihren Freunden sehr freuen. Mit sonnigen Grüssen aus Bodrum, Ihre Gästebetreuung