Silke
Verreist als Paar • November 2023
Traumhaftes Resort mit Wohlfühlfaktor

Gepflegte Atmosphäre, sauberes Hotel, da war der Wohlfühlfaktor schon vorprogrammiert

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war zwar in die Jahre gekommen aber es war zweckmäßig, groß und sauber. Wir hatten einen wunderschönen Blick vom Balkon in die Anlage und wir konnten in der Ferne das Meer sehen. Die Wohnung hatte eine kleine gut eingerichtete Küchenzeile, die wir aber nicht brauchten, da wie AI gebucht hatten

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

es gibt dort eine sehr leckere türkische und internationale Küche, die kaum einen Wunsch offen lässt, ob es das Omelett am morgen oder die Linsensuppe am Abend war.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Beschwerden wurden erledigt, Fragen beantwortet und Wünsche erfüllt. Besonders die Gästebetreuerin Tülin Erdemir war immer mit Herz, Rat und Tat dabei. Ob ein Pflaster benötigt wurde oder ein Taxi bestellt werden musste.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Das Active Team war klasse - sportliche Aktivitäten wurden den ganzen Tag angeboten - vom Boccia bis Backgammon, vom Tennis bis zum Wasserski - Levent der Teamleiter des Active Teams hat viel Spaß und Bewegung in unsere Tage gebracht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Silke

Hallo Liebe Silke, wir hoffen, dass Ihre Rückreise gut verlaufen ist. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback mitzuteilen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus Bodrum Im Namen des ganzen Hapimag Sea Garden Resort Team