Marc-Jullian (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit starker Animation

Im Hapimag Sea Garden Resort hatte ich eine ausgesprochen entspannte Zeit in dieser wunderschönen Umgebung. Ich denke häufig daran zurück.

• Unser Apartment war sehr gemütlich und wir hatten einen sehr schönen Blick. Wir waren auf dem Balkon von Grün umgeben und konnten das Meer sehen.

• Es gab eine Vielzahl toller Restaurants auf dem Gelände des Resorts. Eins der Restaurants bot ein Buffet mit einer Vielfalt an, wie ich sie noch nie zuvor erlebt hatte.

• Jeder war immer ausgesprochen hilfsbereit.

Ein wesentlicher Grund war die große Vielfalt an Sportaktivitäten: z.B. Yoga, Aerobic, Aquafit und Stretching. Yousra, die alle diese vier Kurse anbot, nahm sich die Zeit sicherzustellen, dass alle die Übungen korrekt durchführten, stellte eine begeisternde Amptosphäre mit ihrem Enthusiasmus und Humor sicher und stellte sicher, dass jeder Kurs mit angemessener sowie schöner Musik einherging. Die Sauna und die umgebenden Räume und der Garten waren schön gestaltet, ebenso die Pools. Die Idee mit den Massagesteinen unterschiedlicher Größe im Saunagarten hat mir sehr gefallen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Marc-Jullian

Lieber Marc-Julian, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Urlaub mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hapimag Sea Garden Resort genossen haben und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Gerne geben wir Ihre positiven Rückmeldungen an unser Team weiter. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder im Hapimag Bodrum willkommen heissen zu dürfen. Mit fröhlichen und sonnigen Grüssen Hapimag Sea Garden, Guest Relations Team