Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Trotz enormer Hitze einen tollen Urlaub verlebt.

Gut

Das Hotel liegt idyllisch umgeben von vielen Bäumen in einer tollen Bucht. Es gibt nur eine Zufahrt zum Hotel, von daher sind die Urlauber und das Personal unter sich. Zum Hotel gehört eine tolle Wellnessanlage, die in Zeiten von Corona nur bedingt genutzt werden kann. Das was man nutzen kann ist hervorragend (Massagen). Wir wollten in unserem Urlaub mal so richtig die Beine hochlegen, was aber bedingt durch die enorme Hitze nur bedingt möglich war.

• Gut
  • Zimmer toll hergerichtet, mehrmals am Tag wurde kontrolliert und die Minibar aufgefüllt. Jeden Abend gab es frische Handtücher.

• Breite Auswahl an Getränke, lediglich die Cocktails hatten kein 5 Sterne-Niveau. Personal auch hier sehr aufmerksam.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption sehr freundlich, hier ist besonders Frau Daniela zu erwähnen, die uns jeden Wusch von den Lippen abgelesen hat. Service im Restaurant und an der Beachbar etc. ebenfalls sehr aufmerksam. Immer ein lächeln im Gesicht.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca. 50 Minuten in einem Privat-Shuttle. Zum nächsten Ort ca. 15 Minuten

Auf Grund der Hitze war nichts möglich, beschränkt sich aber auf die Anlage, Animation kam so langsam in die Gänge. Poolanlagen ausgezeichnet, 1 Pool wegen Corona gesperrt. Massagen erstklassig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, Vielen lieben Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Rückmeldung zu Ihrem Urlaub im Hapimag Sea Garden Hotel zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie trotz der hohen Temperaturen während Ihres Aufenthaltes einen tollen Urlaub hatten. Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte zu unseren Mitarbeitern, dies ist für uns eine sehr wichtige Motivation weiterhin mit Freude für unsere Hapimag Gäste da zu sein. Gerne notieren wir alle Ihre Anmerkungen und leiten Ihr Feedback an unser Team weiter. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Mit sonnigen Grüssen aus Bodrum, Ihr Guest Relations Team