Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Enspannte Ferien im Hapimag Sea Garden Hotel

Gut

Wir waren schon einmal vor vielen Jahren im Hotel und hatten auch dieses Mal einen sehr schönen Urlaub. Das Personal ist sehr herzlich und freundlich, wir wurden von der Gaestebetreuung willkommen geheissen und den ganzen Aufenthalt über hat man sich sehr nett um uns gekümmert.

• Gut
  • Die Zimmer könnten moderner und luxuriöser sein, bieten aber allen Komfort den man benötigt.

• Gut
  • Das Buffet bietet eine grosse Auswahl und Vielfalt, es ist für jeden etwas dabei. Die Qualitaet der Speisen ist sehr gut. Zusaetzlich gibt es ein Angebot an A La Carte Restaurnt. Das Laguna war unser Favorit.

• Das Servicepersonal ist sehr freundlich, durchwegs ist das gesamte Hotelpersonal sehr hifsbereit und steht einem bei Fragen und Anliegen gerne zur Verfügung.

• Die Lage ist einmalig, umgeben von grün, tiefblaues Wasser, private Bucht, tolle Gartenanlage.

Es gibt viele Sportmöglichkeiten, Massageangebote etc etc. Wir haben an den Pilatesstunden mit Dila teilgenommen, tolle Trainerin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Hapimag Sea Garden Hotel hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie erneut entspannte Ferien bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Weiterempfehlung, Ihre Anmerkungen zu den einzelnen Bereichen und Ihre anerkennenden Worte. Sehr gerne leiten wir Ihr Feedback an unser Team weiter. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Mit sonnigen Grüssen aus Bodrum, Ihr Guest Relations Team