Sehr bevorzugte Lage an einem der schönsten Straende in Bodrum. Anlage sehr gepflegt. Angestellte sehr zuvorkommend und hilfsbereit.Bestens geeignet für Wassersportfreunde.
Zimmer sind sehr gross gehalten und zweckmaessig eingerichtet. Mobilar müsste in den naechsten 2 Jahren teilweise erneuert und modernisiert werden. Getrennte Schlafzimmer für Eltern und Kinder in den Grossraum Appartments sind zu empfehlen.Reinigung der Zimmer vor Anreise sehr gründlich. Check- In könnte etwas früher sein, da man in aller Regel vormittags ankommt, jedoch die Zimmer erst ab 1600 Uhr beziehen kann
Gastronmie muss besser werden. Die Auswahl der Gerichte in den Ala carte Restaurants war eher bescheiden, die Preise waren überzogen und die Portionen eher klein. Geschmacklich waren die Gerichte in Ordnung.
immer bemüht und zuvorkommend. Sehr guter Service im Gastronomiebereich und am Empfang. Herr Ahmet U. als verantwortlicher für die Anlage, hat stets nach unserem Befinden gefragt und sich sehr für unsere Belange eingesetzt
Die Fahrt vom Flughafen ins Resort dauert ca. 45 Minuten. In der unmittelbaren Umgebung gibt es kaum Ausflugsziele,jedoch tolle Routen zum Wandern, oder MTB fahren. Die Anlage liegt an einem noch unberührten Fleck von Bodrum und die Umgebung ist nicht verbaut. Wer jedoch Trubel und Nachtleben bevorzugt, ist hier falsch aufgehoben
unbegrenzte Auswahl an Wassersportmöglichkeiten. Aussenpool sehr gross ,sauber und gepflegt. Fitnessprogramm den ganzen Tag mit diversen Aktivitaeten. Das Entertainment tagsüber für Kinder ( 10-15 jaehrige ) sollte attraktiver gestaltet werden. Entertainment am Abend für Erwachsende sehr langwelig
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Ralph |
Lieber Ralph, Besten Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub im Hapimag Sea Garden Resort. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service sowie mit unserem breitgefächerten Angebot an Aktivitäten und Wassersportmöglichkeiten sehr zufrieden waren. Gerne notieren wir Ihre Anmerkungen zu den Zimmern sowie zu unseren A la Carte Restaurants und leiten Ihr Feedback an unser Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder vor Ort begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Bodrum, Ihr Guest Relations Team