Christoph (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Viel zu schön, um es sich entgehen zu lassen

Versteckt zwischen den Bäumen ragen die Hotelgebäude aus dem Grün hervor. Gemäß dem selbstgesetzten Motto "inspired by nature" erstreckt sich das Gelände dieses kleinen Urlaubsparadieses zwischen zwei abgelegenen wunderschönen Buchten, schmiegt sich an die aufstrebenden felsigen Hügel. In diese Ungestörtheit kann man sich zurückziehen, sich der Trägheit der eigenen Urlaubsstimmung überlassen, ganz entspannen und nur noch genießen.

• Von der schattigen Kühle der offenen Gänge gelangt man in die Zimmer. Durch einen kleinen Gang, der auf der einen Seite mit einem modernen Bad, auf der anderen Seite mit einem großräumigen Wandschrank ausgestattet ist, gelangt man in den etwa 10-15 qm großen klimatisierten Raum, der mit allem ausgestattet ist, was man braucht, wenn man sich wirklich einmal länger darin aufhalten sollte (was allerdings selten vorkommt, weil draußen so viel geboten ist): Wasserkocher, Minibar, Fernseher, Schreibtisch. Auf dem kleinen angrenzender Balkon kann man draußen das Treiben der anderen Gäste beobachten, auf einem der zwei Stühle nach einem Tag im Strand ausruhen oder seine nassen Badesachen aufhängen.

• Ein kulinarisches Paradies. Es ist nicht nur für jeden Geschmack etwas dabei, sondern auch für jede Ernährungsweise. Berge von Essen, wunderschön angerichtet, allein das Auge wird schon verwöhnt und macht den Mund wässrig. So viele neue Geschmackserlebnisse erwarten einen am Buffet, das jederzeit mit Nachschub versorgt wird, sodass niemand auf seinem Teller hamstern muss. Eine kleine Showküche versorgt morgens mit Omlett und Spiegelei sowie Pancakes, nachmittags und abends mit Nudelgerichten und Frittiertem. Zusätzlich werden vor den Augen der Gäste frische Köstlichkeiten auf dem Grill und einheimische Gerichte zubereitet.

• Für alles ist gesorgt. Das Gepäck wird auf die Zimmer gebracht, in einem kleinen Elektrobus kann man sich auf der Anlage herumfahren lassen. Im Restaurant und den Bars wird man sehr freundlich, umsichtig und zuvorkommend (ohne jede Aufdringlichkeit) bedient. An der Rezeption bemüht man sich, jedem geäußerten Wunsch entgegenzukommen und jede Frage zu beantworten - und sollte wirklich noch irgendetwas offen bleiben, steht einem Daniela P. als "Guest Experience Coordinator" mit Rat und Tat zur Seite und wird nichts unversucht lassen, den Gast voll und ganz zufriedenzustellen.

• Eine knappe halbe Stunde von Bordum und etwas 40-45 Minuten vom Flughafen entfernt liegt das Resort. In absoluter Stille und Geborgenheit der Natur. Schon nach dem ersten Tag möchte man die Anlage kaum noch verlassen. Wozu auch? Hier wird man umsorgt, hier gibt es alles, was man braucht. Und sollte man wirklich etwas vergessen haben, begibt man sich nach Mini-Bodrum oder fährt mit dem Taxi oder dem Bus ins Zentrum von Bodurm.

Fast zu jeder Stunde kann sich Groß und Klein unterhalten lassen, sei es bei der Wassergymnastik oder der Kinderschatzsuche. Daneben gibt es Schaukeln über dem Meersaum, einen Billardtisch, eine Tischtennisplatte, einen Kicker usw. Wer vom Meer nicht genug bekommen kann, kann einen Tauchkurs buchen. Wer seinen Körper nach dem reichlichen Essen stählen will, kann ins Fitnessstudio, Tennisstunden nehmen oder ein paar Bahnen im Pool schwimmen. Auch für Disko und Livemusik ist gesorgt.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hapimag Sea Garden Hotel zu schreiben. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck dient anderen interessierten Leserinnen und Lesern als wichtige Orientierungshilfe bei der Urlaubsplanung und bietet einen wichtigen Eindruck zu den von uns angebotenen Services. Wir lesen mit grosser Freude von Ihren Urlaubserlebnissen und freuen uns sehr, dass wir in allen Bereichen Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllen konnten. Es freut uns zu sehen, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot sowie mit unserem Sport- und Unterhaltungsprogramm sehr zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte zu unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Diese sind eine tolle Motivation für das gesamte Hapimag Sea Garden Team um weiterhin mit Freude alles dafür zu tun, dass unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns verbringen. Sehr gerne leiten wir Ihre netten Worte an unser Team weiter. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie sehr freuen. Mit sonnigen Grüssen aus Bodrum, Ihre Gästebetreuung