Top Hotel und ruhig gelegen, genau das richtige für eine Auszeit vom Altag. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, man fühlt sich dort direkt willkommen.
Top Zimmer, tägliche Reinigung und frische Handtücher. Klimaanlage, TV mit deutschen Programmen, Haarföhn und eigener Safe im Zimmer. Zimmer war immer sauber
Einheimische Küche, sehr lecker und Abwechslungsreich. Internationale und Einheimische Alkoholische und nicht Alkoholische Getränke, auch Alkoholische.
Mittarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend. Mittarbeiter können überwiegend mehrere Sprachen sprechen.
Das Hotel liegt etwas außerhalb aber genau das hat uns sehr gut gefallen. Für kleines Geld kann man mit dem Taxi schnell nach Brodrum in die Innenstadt fahren, dee Transfer zum Hotel und zum Flughafen ging relativ schnell und unkompliziert.
Animation für alle Altasgruppen, nicht aufdringlich, steht freundlich und zuvorkommend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Rückmeldung zu Ihrem Urlaub im Hapimag Sea Garden Hotel zu schreiben. Es ist schön zu lesen, dass unser Hotel genau der richtige Ort für Sie war, um eine Auszeit vom Alltag geniessen zu können. Wir freuen uns ganz besonders darüber, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen voll und ganz erfüllen konnten. Ihre netten und lobenden Worte zu unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern motivieren und freuen unser gesamtes Team. Wir leiten Ihr Feedback sehr gerne weiter. Wir freuen uns bereits jetzt auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit Ihnen beiden. Mit sonnigen Grüssen aus Bodrum, Ihre Gästebetreuung