Wir waren 9 Tage in diesem Hotel und waren im Großen und Ganzen zufrieden! Das Hotel liegt im Grünen und besitzt zwei hervorragende Buchten (Hotelseite & Village-Seite). Wobei das Meer auf der Village-Seite ruhiger und entspannter ist. Aber das Wasser ist auf beiden Seiten glasklar und sauber. Die Zimmer sind groß und geräumig (wir hatten Familienzimmer). Die Zimmerreinigung ist einwandfrei. Abends gibt es alle zwei Tage Live-Musik in Mini-Bodrum. Uns haben die Auftritte von Burcu G. & Acelya E. sehr gefallen. Das muss man beibehalten. Ansonsten gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten in Mini-Bodrum und die A la Carte Restaurants (wir waren in Muhit) waren sehr lecker und das Personal ist außergewöhnlich lieb und eifrig. Nicht zu vergleichen mit der Performance der Bedienung im Lavanta. Das Essen im Lavanta war lecker und abwechslungsreich. Da gibts nichts Auszusetzen. Kritikpunkte sind: - Animation tagsüber. Könnte definitiv mehr sein, da ist fast gar nichts an Animation. - Die Bedienung im Lavanta-Bereich. Da ist auf jeden Fall Nachholbedarf. Man wartet und wartet und wartet bis die Teller vom Vorgänger aufgeräumt und der Tisch gedeckt ist. Und wenn man mal einen Tisch hat, dann ist das Essen fertig und erst dann kommen die Getränke wie zum Beispiel der Tee, den man zu Beginn des Essens bestellt hat. Da muss ein System her, damit die Bedienung nicht von Tisch zu Tisch hüpft und die Bestellung vom Vorgänger einfach vergisst. Es muss personell in diesem Bereich definitiv aufgestockt werden und jeder muss klare Bereiche zugeteilt bekommen. - Shuttle Service sollte auch klar getaktet werden und die Gäste am Ankunftstag ausführlich durch die Rezeption über alle Details im Hotel aufgeklärt werden. Der besondere Dank geht an die Bedienung Nuriye und einen herzlichen Dank an den Shuttle-Fahrer Volkan Y. . Solche Mitarbeiter sollten gefördert werden, denn Sie machen Ihre Arbeit zur vollsten Zufriedenheit und immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Sehr kundenorientiert die Beiden. Zu guter Letzt, riesen Lob an Knidos Wellnescenter. Wir haben „Couple-Massage“ gebucht und waren so zufrieden und begeistert, dass wir es am nächsten Tag nochmal gebuht haben. Es ist einfach unbeschreiblich und sehr erholsam. Vielen lieben Dank an die beiden thailändischen Damen, die machen Ihre Arbeit mit sehr viel Liebe. Unbedingt ausprobieren!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Murat |
Liebe Damla, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub im Hapimag Sea Garden Hotel. Mit Freude lesen wir Ihre positiven Anmerkungen zu verschiedenen schönen Urlaubserlebnissen. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um umfassend Ihre Eindrücke zu schildern, da diese interessierten Leserinnen und Lesern als wichtige Orientierungshilfe bei der Urlaubsplanung dienen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit der Zimmerreinigung, mit der Vielfalt und Qualität der Speisen, unserem Shuttle Service, unseren Couple Massagen und mit unserem Live Musik Angebot überaus zufrieden waren. Tagsüber bietet unser Active Team in einem wöchentlich wechselnden Programm verschiedene Sportaktivitäten und Spiele. Die Animation ist gemäss unseres Soft Animation Konzepts zurückhaltend. Unser Team der Gästebetreuung steht allen unseren Gästen während Ihres Aufenthalts bei allen Fragen und Anliegen sehr gerne zur Verfügung. Gerne notieren wir Ihre Anmerkungen zum Lavanta Restaurant, wir hätten uns allerdings gefreut, Ihnen bereits vor Ort behiflich sein zu können. Wir möchten Ihnen ganz herzlich vor allem für Ihre lobenden Worte zu unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern danken. Diese sind eine tolle und zugleich auch wichtige Motivation für unser gesamtes Hapimag Sea Garden Team, um weiterhin mit viel Freude alles dafür zu tun, damit unsere Gäste einen unvergessliche Zeit bei uns verbringen. Wir haben Ihr Feedback bereits an unser Team weitergegeben. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Mit sonnigen Grüssen aus Bodrum, Ihre Gästebetreuung