Can Aras (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 3 Wochen • Strand
Wer einmal da war, will nur noch zurueck :)

Sehr sauber und unglaublich gastfreundlich. Ein sehr familaeres Gefuehl. Das Meer ist sehr sauber und jeden Tag ist schoenes Wetter. Darueber hinaus ist das Essen 1A.

• Sehr sauber. Betten sind bequem, wir wurden mit einer Couch ausgestattet, einer Kueche, einem Ferseher. Es war alles dabei was man sich vorstellt.

• Was Gastronomie angeht war das Level auch sehr hoch. Es gibt wirklich sehr wenig zu bemaengeln an diesem Resort. Auch hier war Ugur Sayar wieder sofort hilfsbereit obwohl er an der Bar arbeitet. Dass hat mir gezeigt dass die Mentalitaet in diesem Resort echt darauf hinaus ist das bestmoegliche zu tun, und immer wachsam zu sein den Gaesten gegenueber.

• Der Service ist immer am meisten zu bewundern. Bei Problemen wird sofort eine Loesung gefunden und die Hilfsbereitschaft ist unglaublich gut. Einen speziellen Dank an Ugur Sayar der immer nachgefragt hat ob alles okay ist und immer sehr hilfsbereit war. Ugur Sayar ist der Chef der Bars aber hat darueber hinaus in jeder Hinsicht sein bestes gegeben damit wir alle eine problemlose und angenehme Zeit verbringen konnten. Vergessen werden wir ihn auf jeden Fall nie :).

• 30 Minuten entfernt von der Bodrum Innenstadt. Die Umgebung ist ruhig und hat ein sehr positives feeling. Wenn man dann doch lieber das Stadtleben sehen moechte, kann man ganz einfach mit einem Bus direkt hinfahren in weniger als 30 minuten.

Es gab viele Aktivitaeten sowie Wandern, Volleyball, Wassersport, Fussball, Basketball, Tischtennis, Billiard, etc. Die Liste ist lang. Einem wird auf jeden Fall nicht langweilig. Die Animatoere sind alle sehr nett und offen und leiten diese Aktivitaeten sehr professionell. Vor allem Bertug und Elif sind sehr positiv aufgefallen. Die beiden sind seit einigen Jahren dabei und bringen immer positive Energie.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Can Aras

Lieber Can, Vielen Dank, dass Sie sich für Hapimag Sea Garden Resort als Urlaubsdomizil entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts zu schreiben. Wir danken Ihnen für Ihre anerkennenden Worte zur Qualität unserer Angebote und Services. Besonders erfreulich ist ihr Lob zu unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Wir freuen uns, dieses mit unserem Team zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder vor Ort begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Bodrum, Ihr Guest Relations Team