Michael (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein toller Urlaub im Sea Garden Village

Die Appartements sind zwar etwas in die Jahre gekommen, (besonders die Bäder könnten ein facelift gebrauchen) - jedoch macht dieses wunderschöne Resort mit seiner Blütenpracht, der Bucht mit dem kristallklaren Wasser, der tollen Liegewiese, mit seinen freundlichen Mitarbeitern, der hohen Qualität in seinen Restaurants, der fantastisch große Pool , die vorbildliche Mülltrennung, die Sauberkeit in allen Bereichen den Urlaub dort zu einem unvergesslichen Erlebnis, bei dem man sich wünscht, möglichst schnell wieder einen Urlaub dort zu verbringen.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Michael

Liebe Karin Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um hier auf Holidaycheck eine Weiterempfehlung für Hapimag Sea Garden Resort zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass unsere Anlage für Sie auch ein Ferienparadies ist und danken Ihnen für die Vergabe der vollen Punktezahl in allen Bereichen. Ganz besonders freut uns Ihr Lob zu unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und dass wir dieses Jahr auch in der Gastronomie Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllen konnten. Sehr gerne geben wir Ihr alle Ihre Anmerkungen an unser Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns Willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Hapimag Sea Garden Resort Team