Das Hotel bzw. die gesamte Anlage hat direkt einen wundervollen Eindruck vermittelt. Es ist sehr sauber, mitten im Grünen und man hat viele Möglichkeiten. Wenn man auf einen entspannten Urlaub aus ist und nicht mitten im Getümmel sein möchte, bietet sich das Hapimag Sea Garden Resort absolut an.
Unser Zimmer war ordentlich und sauber. Es gab ein Badezimmer mit separatem WC, einen abgegrenzten kleinen Raum für Kleider und Taschen und einen Balkon. Die Ausstattung wies keinerlei Mängel auf und unser Zimmer wurde jeden Tag wieder schön hergerichtet. In der Mini-Bar gab es Softgetränke, Bier und Wasser. Diese wurde einmal täglich wieder aufgefüllt. Auch Handtücher wurden regelmäßig getauscht und in ausreichender Menge zur Verfügung gestellt.
Wir haben uns für das Hapimag entschieden, da uns wichtig war, authentische Länderküche erleben zu können. In vielen Hotels wird versucht sehr international zu kochen, was aus unserer Sicht nicht nötig ist. Wir wollten authentisch türkische Küche, was bei der Suche nach unserem Reiseziel ein ausschlaggebendes Kriterium war. Unser Anspruch wurde absolut erfüllt. Zudem gab es jeden Tag reichlich Auswahl bei wechselnden Speisen. Wir haben keinen Tag etwas zu bemängeln gehabt, da das Essen auch mit viel Liebe zubereitet wurde. Wer hier Sushi oder Burger sucht, wird nicht auf seine Kosten kommen. Wer allerdings authentisch essen möchte, dem wird eine Vielzahl an Möglichkeiten in sehr guter Qualität geboten. Zudem fand ich es sehr schön, dass verschiedene Sitzmöglichkeiten angeboten wurden, so dass es nicht überlaufen gewirkt hat und man oft bei Sonnenuntergang auf der Terrasse essen konnte. Auch die Restaurants, die nicht all inclusive waren, haben uns überzeugt.
Hier muss ich wirklich ein großes Kompliment machen. Jeder, dem wir im Hotel begegnet sind, war überaus freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns unglaublich wohlgefühlt und wurden täglich mit einer Wärme empfangen, die ich bisher so noch nicht gesehen habe. Allein deswegen werden wir auf jeden Fall wiederkommen, da der Gast hier an erster Stelle steht und versucht wird, alle Wünsche umzusetzen. Gastfreundlichkeit wird hier gelebt, was sich im gesamten Hotel widerspiegelt.
Das Resort befindet sich mitten in der Natur und besticht durch seine Natürlichkeit. Für uns war ausschlaggebend, dass es nicht wie auf einem Golf-Platz aussieht, sondern viel Wert auf den Erhalt der natürlichen Umgebung gelegt wird. Dafür muss man in Kauf nehmen, nicht direkt in Bodrum zu sein. Vom Flughafen Bodrum-Milas dauert die Anfahrt ca. 1 Stunde, was wir aber sehr gerne in Kauf genommen haben. Wenn man etwas unternehmen möchte, gibt es Tagestouren auf dem Wasser oder mit dem Bus. Ansonsten bietet die Anlage auch Freizeitangebote.
Hier können wir wenig sagen, da wir überwiegend nur relaxt haben. Es gibt aber verschiedene Sportaktivitäten, wie Tennis oder Squash. Zudem gibt es auch Wassersportangebote. Neben den Angeboten für die Kinder, wurde man auch zum Dart, Volleyball oder Tischtennis eingeladen. Von daher würde ich auch hier sagen, dass man auf seine Kosten kommt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Gesine |
Liebe Gesine, Herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Urlaub im Hapimag Sea Garden Resort. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie besonders mit unseren Wassersportmöglichkeiten und Kursangeboten zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Diese ist eine tolle Motivation für das gesamte Hapimag Sea Garden Team. Gerne leiten wir Ihre Rückmeldung an unser Team weiter. Wir freuen uns bereits jetzt über ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit Ihnen beiden. Mit sonnigen Grüssen, Ihre Gästebetreuung